Logo Estudio K

Aviso de privacidad


Estudio K con domicilio en Calle Santa Fe #7941 local 6 Colonia Santa Cruz Buenavista, Puebla, Puebla, C.P. 72150 y con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP) hace de su conocimiento que es el responsable del uso y protección de sus datos personales.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • 1. Prestación de servicios estéticos capilares, incluyendo sin limitar a) revisión diagnóstica, b) programas capilares y c) demás fines relacionados con los tratamientos estéticos capilares.
  • 2. Creación, estudio, análisis, actualización y conservación del expediente personal.
  • 3. Seguimiento a los servicios prestados, prestación de servicios futuros, comunicación de información relevante.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • a. Estudios, registros, estadísticas y análisis de información estética.
  • b. Estudio estadístico y de mercado.
  • c. Establecer contacto telefónico y/o enviar información por medios electrónicos acerca de promociones, actividades, eventos e información en general sobre nuestros servicios.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted nos puede comunicar lo anterior, enviando un correo electrónico a atencionaclientes@estudiok.com.mx, indicando claramente su nombre completo, teléfono registrado, correo electrónico registrado y la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen para finalidades adicionales.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, edad, dirección de correo electrónico, número telefónico e información relativa a las condiciones de su cabello.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: información relativa a su estado de salud.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva enviando un correo electrónico a atencionaclientes@estudiok.com.mx para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico +52 2221102180; ingresar a nuestro sitio de Internet http://estudiok.com.mx/aviso_privacidad a la sección aviso de privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes: Calle Santa Fe #7941 local 6 Colonia Santa Cruz Buenavista, Puebla, Puebla, C.P. 72150, +52 2221102180, atencionaclientes@estudiok.com.mx.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud enviando un correo electrónico a atencionaclientes@estudiok.com.mx, indicando claramente su nombre completo, teléfono registrado, correo electrónico registrado y la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen. Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico +52 2221102180; ingresar a nuestro sitio de Internet http://estudiok.com.mx/aviso_privacidad a la sección aviso de privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
  • • Su registro en el listado de exclusión a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico +52 2221102180, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección atencionaclientes@estudiok.com.mx, o bien, consultar nuestra página de Internet http://estudiok.com.mx/aviso_privacidad

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

No se obtiene ninguna información personal a través de estas tecnologías, la información que se recaba es de carácter técnico y nos sirve para mejorar la experiencia del usuario al acceder al sistema.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de http://estudiok.com.mx/aviso_privacidad en la sección aviso de privacidad.


Última actualización tres de julio de 2019